上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-11-02

本小主近打算买房,想了很多也打听了很多。

闲着没事在这边叨叨几句。有兴趣的或者像我这样要买房的也过来凑凑热闹,切磋切磋~

想买房,但是对于我这个漂泊不定的主儿,不想就买,真的很难啊~

因为我呀,又很喜欢北海,又怕出现更喜欢的。

喜欢北海:是北海的空气太TM好了,这里的空气,这里的气候跟一个磁铁似的吸我……你们想啊::蓝天白云沙滩阳光……三面环海,没有重工业,这一天天的,这天空说是市里,跟个农村空气有啥区别,一丝一毫的污染都没有。看看天空就莫名的开心。

第二嘛~ 就是这个地方的生活节奏嘛~ 真的很舒适呀~  商场是九点半十点才开的,你着急买东西? 可是我不着急啊……  哈哈…… 就是这么任性!可见这里的生活节奏是什么样滴~  活一辈子干嘛那么受罪。

第三,这里的人好啊,很朴素很善良。而且各地的人都有,跟个小中国似的,全国各地啥都有。啥好吃的啥地方的东西都有~ 尽情享受~

第四:也是关键的是……这里的房子还是比较的吧!!! 何况这可是个海边城市噢噢噢噢……海景房啊,没跟你闹着玩的。你以为呢嘻嘻嘻……

………………

………………

不说了,再说自己都扛不住了。所以呀……闹心啊……闹心……到底要不要在这里买呀……

去过厦门的,喜欢~ 超级美丽。也是个旅游城市,城市建设很成熟。也是三面环海,很文艺很浪漫很干净的一个城市,什么鼓浪屿,曾厝垵……也想在那边发展了。打听了房价,什么也没想就放弃了,平均价格3万一平。

北上广的就不想啦,不说房价往死里贵。那个生活节奏,一般人受不鸟啊。就那样费劲费脑早死十年……别的差不多的地方的房价买的时候就感觉被坑被抢呢似的,啥啥不行还那个价。刚开始研究房子,所以有点才疏学浅,说不出什么数据性的东西。只是感觉是这个道理~  有经验的元老们传输点经验吧~~

北海的房子前景堪忧,不敢出手,看看再说。

露珠好明白

引用:今夕何夕詪在2016-11-02 10:50:46写道:
3楼

说的有道理。。。。。。。。挺

引用:baby霸王在2016-11-02 10:52:38写道:
4楼

露珠好明白    

明白什么

厦门的确是个好地方。只是房子这块不是很了解。要是3万多也不奇怪。毕竟比较成熟。

引用:今夕何夕詪在2016-11-02 10:50:46写道:
3楼

这个真不用担心的,前景无忧--- 多看看这边的新闻

这个不用考虑了吧??直接下手就行了。北海的房子从各个角度分析都是值得买的。加油!

发表于2017-04-05
发表于2017-04-05

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go